Iklan

Nasional

Jumat Curhat Rutin Polsek Sukawati, Wakapolsek Tatap Muka Langsung Dengan Masyarakat Desa Singapadu

redaksi malam
Kamis, 31 Agustus 2023, Agustus 31, 2023 WIB Last Updated 2024-05-26T17:27:48Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini


Bali-Guna memberikan pelayanan prima kepada masyarakat Polri membuat banyak trobosan salah satunya bertajuk "Jumat Curhat". Bertempat di Desa Singapadu Kecamatan Sukawati giat Jumat Curhat dipimpin Wakapolsek Sukawati  AKP I WAYAN GDE EKA SANJAYA, Jumat 1/9/2023.


Dalam giat tersebut Wakapolsek memberikan pemahaman kepada masyarakat, terkait pelayanan prima Polsek Sukawati melalui Giat Jumat Curhat.


Menurut Wakapolsek, "kegiatan ini secara berkesinambungan terus dilaksanakan untuk memberikan pelayanan prima kepada masyarakat memudahkan masyarakat dalam menyampaikan aspirasi dan keluhan-keluhan yang dialaminya kepada petugas."


"Dalam menyampaikan keluhan langsung diberikan solusi dan pemecahan masalah, terkait masalah yang dihadapi oleh para masyarakat di desa tersebut sehingga masyarakat merasa terbantu dan merasa terlayani, dalam menyelesaikan masalahnya",jelas Wakapolsek.


"Antusias Masyarakat dari ketiga desa sangat baik mereka bebas mengungkapkan keluhan dan permasalahan baik tentang pelayanan kepolisian maupun masalah dilingkungan tempat tinggal, dan berharap kegiatan ini terus diadakan secara berkesinambungan.


"Kegiatan berjalan aman dan lancar masyarakat merasa terayomi dan mengucapkan terima kasih kepada petugas atas pelaksanaannya, tutup Wakapolsek. (*)

Komentar

Tampilkan

Terkini