Iklan

Nasional

Kapolsek Sukawati, Tatap Muka Langsung Dengan Masyarakat Dalam Giat Jumat Curhat Di Desa Batubulan Kangin

Tatag Gianyar
Kamis, 10 Agustus 2023, Agustus 10, 2023 WIB Last Updated 2023-08-11T04:37:26Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini


Gianyar-Guna memberikan pelayanan prima kepada masyarakat Polri membuat banyak trobosan salah satunya bertajuk "Jumat Curhat". Bertempat di Ruang Rapat Kantor Desa Batubulan Kangin Kec. Sukawati, giat Jumat Curhat dipimpin Kanit Binmas KOMPOL Decky Hendra Wijaya, SIK, MM, Jumat 11/8/2023.


Dalam giat tersebut Kapolsek memberikan pemahaman kepada masyarakat Desa Batubulan Kangin, terkait pelayanan prima Polsek Sukawati melalui Giat Jumat Curhat.


Menurut Kapolsek, "kegiatan ini secara berkesinambungan terus dilaksanakan untuk memberikan pelayanan prima kepada masyarakat memudahkan masyarakat dalam menyampaikan aspirasi dan keluhan-keluhan yang dialaminya kepada petugas."


"Dalam menyampaikan keluhan langsung diberikan solusi dan pemecahan masalah, terkait masalah yang dihadapi sehingga masyarakat merasa terbantu dan merasa terlayani, dalam menyelesaikan masalahnya", jelas Kapolsek.


"Antusias Masyarakat sangat baik mereka bebas mengungkapkan keluhan dan permasalahan baik tentang pelayanan kepolisian maupun masalah dilingkungan tempat tinggal, dan berharap kegiatan ini terus diadakan secara berkesinambungan.


"Kegiatan berjalan aman dan lancar masyarakat merasa terayomi dan mengucapkan terima kasih kepada petugas atas pelaksanaannya, tutup Kapolsek. (*)

Komentar

Tampilkan

Terkini