Iklan

Nasional

Presiden Timor Leste Transit di Bali, Polres Bandara Ngurah Rai Siapkan Pengamanan

Nugroho Tatag Yuwono
Kamis, 09 Mei 2024, Mei 09, 2024 WIB Last Updated 2024-05-10T03:10:48Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini


Badung- Presiden of the Democratic Republic of Timor-Leste (RDTL) H.E .Mr. Jose Ramos Horta beserta rombongan transit di Bali setelah melakukan perjalanan dari Dili menggunakan Pesawat 8G 181, jumat (10/5/2024) pagi.


Presiden RDTL Ramos Horta beserta rombongan tiba di Bandara I Gusti Ngurah Rai melalui VIP 1 disambut oleh Duta Besar RDTL bersama stafnya. Kemudian setelah turun dari pesawat, rombongan Presiden Timor Leste langsung menaiki kendaraan menuju Gedung VIP 1 untuk transit sementara.  


Kapolres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai AKBP I Ketut Widiarta, S.H., S.I.K., M.Si. melalui PS. Kasi Humas Ipda Nyoman Darsana setelah dikonfirmasi membenarkan kedatangan Presiden Timor Leste Ramos Horta ke Bali dalam rangka transit. 


“Betul, beliau hari ini tiba di Bali dalam rangka transit atau istirahat di VIP 1 sambil menunggu keberangkatannya kembali hari ini sekitar pukul 12.00 menuju Jakarta,”ucapnya.  


Lebih lanjut PS Kasi Humas juga menjelaskan terkait dengan kedatangan Presiden RDTL pihaknya telah menyiapkan beberapa personil gabungan untuk melaksanakan pengamanan walaupun tidak keluar dari VIP 1, personil tetap disiagakan dipimpin oleh Perwira Pengawas (pawas). (hms24)

Komentar

Tampilkan

Terkini