Iklan

Nasional

Giat Patroli, Polres Bandara Ngurah Rai Sambangi SPBU Angkasa Hingga DPPU

Tatag Gianyar
Rabu, 10 Juli 2024, Juli 10, 2024 WIB Last Updated 2024-07-11T02:17:05Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini


Badung- Personil Polres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai melaksanakan kegiatan sambang atau patroli di seputaran SPBU Angkasa 5380312 Bandara I Gusti Ngurah Rai sekaligus pengecekan stok BBM (Bahan Bakar Minyak), kamis (11/7/2024).


Kegiatan patroli yang dilaksanakan oleh personil Satuan Samapta (Sat. Samapta) Polres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai guna menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif serta memastikan tidak adanya atrean panjang kendaraan yang membeli BBM.


Kapolres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai AKBP AKBP I Ketut Widiarta, S.H., S.I.K., M.Si., melalui PS. Kasi Humas Ipda Nyoman Darsana dalam keterangannya mengatakan kegiatan patroli yang dilaksanakan personilnya dilakukan secara berkala sambil memantau perkembangan situasi yang ada. 


“Kegiatan patroli ini kita laksanakan untuk menjamin keamanan dan situasi kamtibmas tetap terkendali aman dan menjamin ketersediaan stok BBM,”ujarnya.


Dijelaskan PS. Kasi Humas, SPBU Angkasa ini merupakan satu-satunya SPBU yang berada dalam kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai untuk melayani masyarakat umum selain itu terdapat pula 1 DPPU (Depo Pengisian Pesawat Udara) yang menyediakan bahan bakar Avtur untuk melayani pesawat udara.  


“Selain patroli ke SPBU, kegiatan serupa juga kita laksanakan ke DPPU dan juga pengamanan obyek vital lainnya di Bandara I Gusti Ngurah Rai. Dengan pelaksanaan giat patroli ini semoga situasi kamtibmas di bandara selalu dalam keadaan aman dan kondusif,”pungkasnya. (hms24)

Komentar

Tampilkan

Terkini