Iklan

Nasional

Dengarkan Masukan dan Aspirasi Para Perbekel, Polsek Sukawati Gelar Jumat Curhat Di Beberapa Kantor Desa

Admin Bali
Kamis, 12 Oktober 2023, Oktober 12, 2023 WIB Last Updated 2024-05-24T21:59:24Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini


Gianyar-Guna memberikan pelayanan prima kepada masyarakat Polri membuat banyak trobosan salah satunya bertajuk "Jumat Curhat". Bertempat di beberapa Kantor Perbekel Di Kecamatan Sukawati giat Jumat Curhat dipimpin Kapolsek Sukawati Kompol I Wayan Johni Eka Cahyadi S.E., Jumat 13 Oktober 2023.


Dalam giat tersebut Kapolsek memberikan pemahaman kepada masyarakat yaitu para perbekel, terkait pelayanan prima Polsek Sukawati melalui Giat Jumat Curhat.


Menurut Kapolsek, "kegiatan ini secara berkesinambungan terus dilaksanakan untuk memberikan pelayanan prima kepada masyarakat memudahkan masyarakat dalam menyampaikan aspirasi dan keluhan-keluhan yang dialaminya kepada petugas."


"Dalam menyampaikan keluhan langsung diberikan solusi dan pemecahan masalah, terkait masalah yang dihadapi oleh masyarakat tersebut sehingga masyarakat merasa terbantu dan merasa terlayani, dalam menyelesaikan masalahnya" jelas pak Kapolsek


"Antusias Masyarakat para perbekel sangat baik mereka bebas mengungkapkan keluhan dan permasalahan baik tentang pelayanan kepolisian maupun masalah dilingkungan tempat tinggal, dan berharap kegiatan ini terus diadakan secara berkesinambungan."


"Perbekel yang di kunjungi diantaranya perbekel Desa Sukawati, Desa Guwang, Batubulan Kangin, Batuan kaler dan Ketewel."


"Kegiatan berjalan aman dan lancar masyarakat merasa terayomi dan mengucapkan terima kasih kepada petugas atas pelaksanaannya, tutup Kapolsek. (*)

Komentar

Tampilkan

Terkini