Iklan

Nasional

Pastikan Cuti Berjalan Aman Dan Lancar, Dandim 1002/HST Pimpin Langsung Apel Bersama

Redaksi
Sabtu, 20 April 2024, April 20, 2024 WIB Last Updated 2024-04-20T10:02:28Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini


BARABAI-Komandan Distrik Militer 1002/Hulu Sungai Tengah Letkol Inf Fery Perbawa.S.Hub.Int.,M. memimpin Apel Bersama setelah cuti dan libur nasional dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1445 H bagi seluruh anggota Kodim 1002/HST yang digelar di Lapangan apel Makodim Di Jalan Telaga Padawangan Kelurahan Barabai Timur Kecamatan Barabai Kabupaten Hulu Sungai Tengah. Sabtu (20/04/2024).


Pada kesempatan tersebut, juga dilaksanakan Apel Bersama melalui Video Conference dengan Kasdam VI/Mulawarman.


Usai mengikuti aple bersama dengan Kasdam VI/Mulawarman, Dandim 1002/HST Letkol Inf Fery Perbawa.S.Hub  menyampaikan apel pengecekan merupakan suatu keharusan bagi seluruh personil yang selesai melaksanakan cuti bersama dengan tujuan untuk memastikan selama pelaksanaan cuti bersama berjalan dengan aman dan lancar.


“Apabila ada permasalahan selama melaksanakan cuti lebaran agar segera dilaporkan untuk dapat diambil langkah-langkah penyelesaian,” ucap Dandim.


Lebih lanjut Letkol Inf Fery Perbawa.S.Hub.Int.,M. juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh prajurit yang sudah menepati waktu dan tidak ada pelanggaran selama pelaksanaan cuti,” tuturnya.


Sebelumnya Dandim menyampaikan selamat merayakan Idul Fitri 1445 H.


“Saya beserta keluarga mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1445 H Mohon Maaf Lahir Dan Bathin,” ucapnya.


Dandim juga mengingatkan kepada seluruh anggota bahwa kegiatan ke depan cukup padat, siapkan diri untuk melaksanakan tugas-tugas yang sudah menanti kita, tetap semangat dalam setiap melaksanakan tugas,”pungkasnya.(pen1002hst).

Komentar

Tampilkan

Terkini